POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular de la web al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), BIM Global informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en su sitio web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de BIM Global, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo BIM Global informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un correo electrónico a la dirección info@bimglobal.eu. Mientras el usuario no comunique lo contrario a BIM Global, esta entenderá que sus datos no han sido modificados. El usuario se compromete a notificar a BIM Global cualquier variación ya que BIM Global tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes. El titular del sitio web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.